My Fact(s)

Aku ingin membuat fact(s) about me, karena banyak orang yang melanggar fact(s)-ku. Akhirnya kuputuskan untuk membuat fact(s)-ku agar orang-orang semakin mengenalku :)

MY FACT(S)

  • Gak suka dikepoin, alias ditanya-tanya (kecuali wawancara).
  • Paliiiiiiing gak suka diocehin.
  • Sebenernya orangnya berani ribut, tapi enggak tau kenapa kalau ribut suka deg-degan. Bahkan kadang gak di read.
  • Suka gigit-gigit tangan (read : kuku+kulit digigit :3)
  • Gak normal untuk tinggi badan. Kelas 5 kayak anak kelas 1
  • One Direction Member Fav : Niall Horan, Harry Styles
  • SNSD Bias : Jessica, Taeyeon, Yoona
  • ACJR (NB : Comate no rusuh!)
  • Kalau disuruh suka entar-entar. Contoh, ngerjain PR. Akhirnya besok dihukum juga -_-
  • Gak suka di PING!!!-in (inget itu).
  • Kadang mood nulis, kadang-kadang gak mood. Kalo bener-bener lagi gak mood nulis, ya, hiatus sampe beberapa bulan.
  • Coming Soon...
Created : 6 November 2013
Edited I : 7 November 2013
Edited II : 26 Desember 2013

3 comments :

  1. Replies
    1. maksudnya, inget ya, mentemen kalo aku gak suka di PING!!!

      Delete
  2. Emamg tinggi badan kamu berapa? Maaf banget klo kepo

    ReplyDelete

ZahraRaraD_" target="_blank title="Follow Me on Twitter">